Los mejores libros para cocinar rápido y fácil

[ad_1]

Hungry Girl 300 under 300 de Lisa Lillien

Este libro ofrece 300 excelentes desayunos, almuerzos y cenas que son menos de 300 calorías. También incluye entrantes y aperitivos. Los muchos alimentos dan vida a los alimentos originales y cobran vida con nuevos ingredientes en la mezcla, como Buffalo Chicken Wing Macaroni & Cheese o PB&J Oatmeal Heaven. Si está interesado en perder peso y mantener baja la ingesta de calorías, este es el libro para usted.

Los 100 mejores purés para bebés de Annabel Karmel

Los bebés crecen más en su primer año de crecimiento, por lo que necesitan la dieta más nutritiva mientras lo hacen. Hacer su propia comida para bebés no solo ahorra dinero, sino que también le asegura a su bebé que tendrá la comida más fresca y más pura con verduras, carne y todo lo que tiene que tener para crecer. Este libro contiene 100 alimentos fáciles para bebés desde el momento en que su bebé nace hasta los seis meses de edad. Si su hijo necesita los nutrientes regulares que necesitará un bebé, se recomienda encarecidamente que tome este libro.

Vegetariano Fresco y Rápido por Marie Simmons

Si eres vegetariano y quieres lo vital de las verduras, entonces este libro es excelente para ti. Hay muchas sopas y delicias veganas en la mezcla de comidas en este libro, y permitirá a muchos vegetarianos buscar un buen libro de cocina sin palabras. Muchas de estas comidas son muy fáciles de preparar y muy rápidas también. Las comidas no solo son sabrosas, sino que también son visualmente atractivas.

Cómo cocinar todo por Mark Bittman

Este libro de cocina tiene 2000 recetas completas de buena comida. Realmente tiene todo para cocinar, como verduras, desde pimientos hasta berenjenas, carnes, pescados y pastas, casi todo lo que puedas imaginar en un solo libro. Puedes tirar tus viejos libros de cocina porque probablemente Mark Bittman probablemente tenga todas esas recetas en ese libro. Este es el mejor compañero de cocina si desea una buena variedad de alimentos. Este libro de cocina ha sido aclamado y ha causado revuelo en la sociedad culinaria. Ha reemplazado muchos libros en el pasado, y parece ser el libro más necesario para cocinar.

Plan básico de comidas rápidas y fáciles por Mark Sisson y Jennifer Meier

Estas son comidas que puede preparar en menos de 30 minutos, que son bajas en carbohidratos y han demostrado ser la diferencia más efectiva en la salud y el control de peso. Estas son comidas rápidas, no intimidantes, y te harán agua la boca. Hay mucha variedad, tiene fotos en color y no requiere ingredientes extraños y son saludables como siempre. Todos estos se hacen en solo 30 minutos o menos.

Estos grandes libros son los mejores libros de cocina que hay en los estantes hoy en día, y cualquier buen cocinero necesita al menos uno de estos en su cocina.

[ad_2]

Source by Roberto Sedycias

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Menu